退货政策总则

日期: 2015-12-23 00:01:09 作者: 炫萌贝兔贝 点击数:  
1.     非产品质量问题:(国行产品)自顾客收到商品之日起7()内可退货(客户自己承担退回运费)

2.     产品质量问题:客户在收到产品后,请第一时间检查产品是否完整。如检查后发现部分产品破损、爆罐,请客户收下完好的产品,破损的产品则在平台申请退款(有标注的产品除外,如:惠氏启赋4段(国内中文行货,爆罐请在开箱验货时拒签)

 

退款需要哪些资料

对于破损的产品,请您第一时间拍摄如下图片:
1
、照片需要清晰展示面单清晰,特别是快递单号。
2
、照片需要清晰展示爆罐,破损情况。
3
、照片上的爆罐,破损情况数量必须与系统上的售后申请的数量保持一致
4
、破损产品/爆罐奶粉必须提供产品和快递面单在一起的照片(面单上的运单号需要清晰展示)
5
、快递的外箱照片:如快递面箱破损,请展示快递面箱破损处照片,无破损展示外箱全照
6
、液体产品,如漏液,请提供外包装明显污渍照片
7
、如产品贴有防伪二维码的,必须显示二维码清晰照片

 

退款被拒绝了还可以重新发起么

可以重新发起。请直接联系贝兔贝热线售后客服,客服热线400-021-2727

 

代理
代理
  • VIP
  • 品牌
审核中
审核通过
审核中
审核通过
领券
热线
周一到周日  8:00-17:30
400-021-2727
咨询 收藏 顶部