文章搜索

关于炫萌贝兔贝

日期: 2017-06-13 16:09:05 作者: 炫萌贝兔贝 点击数:  

 

 u 历史性+创新型:

       秉承爱意,为宝贝而生,13年专注母婴用品的“炫萌贝兔贝” (b2b.xmbaby.com.cn) 是上海炫萌网络科技有限公司旗下的一站式母婴用品综合采购平台,是互联网+母婴B2B的创新型模式

u  产品优质+渠道成熟+服务贴心:

      炫萌贝兔贝平台集结了海量优质品牌,覆盖了全国优秀经销商、大中型婴童连锁系统、婴童门店等渠道,帮助品牌商解决了渠道覆盖难、推广难的问题,帮助采购商解决了找好货、保售后的问题,并且平台还提供相关配套的优质服务类产品,真正做到一站式综合采购平台的贴心服务,省时省力放心。

 

公司背景:上海优幼母婴用品有限公司简介


      上海优幼母婴用品有限公司是一家专业从事母婴护理研究、母婴产品研发、全球供应链整合、品牌推广与销售、母婴培训和婴童连锁战略联盟的专业公司。公司是中国优生科学协会战略合作伙伴、中国优生科学协会婴童行业发展分会会长单位;是中国保健品协会会员单位,中国保健品协会食物营养与安全专业委员会副秘书长单位;与清华大学中国企业成长与经济安全研究中心、西南大学等科研院所有广泛的合作关系;承担了国家人力资源和社会保障部培训中心婴童渠道儿童营养管理师的培训组织工作;参与国家儿童营养改善项目;承办了首届中国婴童行业企业成长与投融资论坛。公司参股、控股多家婴幼儿产品生产工厂和牧场,与多家研究机构开展婴童产品和服务、培训研发项目,在婴幼儿产品与服务、培训方面有丰富的项目储备。公司目前经营品牌有:努卡、致睿Kinray、莲韵、尼奎德赫尔斯Liquid Health、奕贝、哺贝、雅培亲体系列、雅士利膳爱、飞鹤致萌/慧诺、圣元优睿、美羚致亲、小龙哈彼等。公司与美国、法国、比利时、希腊、新西兰、韩国等国的婴童产品公司和研发机构有广泛的合作关系,共同研发的液体婴幼儿配方奶粉、婴幼儿专用辅食、婴幼儿专用护理用品等具有行业领先水平。公司有覆盖全国各省的销售网络,与阿拉小优、孩子王、爱婴岛、中亿、米氏等全国知名婴童连锁机构都有深度合作关系。公司集跨境电商、远程订购、会员微店、旗舰店一体的与线下门店结合的O2O系统行业领先。公司重组给孕婴联(上海)实业有限公司的阿拉小优婴童专卖店连锁系统,门店达数千家,已经成为国内最大的知名婴童连锁系统之一。我们将秉承让更多孩子享受更安全可靠的产品、更优惠的价格、更科学的育婴指导、更贴心的服务的宗旨,在全体优幼人的共同努力下,为成为中国孕婴童行业的领导企业而奋斗!


 相关荣誉资质

     

       公司获得上海市四星级诚信创建企业、母婴行业首批通过国家商务部审查备案的具有全国连锁经营资格的公司、中国优生科学协会的战略合作伙伴、全国优生科学大会承办单位、国家十二五重点出版物《国家食品质量与安全手册》编写单位之一、2013中国优秀创新企业家称号、孕婴童行业协会服务十年奖/服务贡献奖/最佳贡献奖、2014年度中国广告主长城奖、中国中小企业100强企业、中国商业联合会诚信AAA级企业等众多殊荣。

                                        

 

代理
代理
  • VIP
  • 品牌
审核中
审核通过
审核中
审核通过
领券
热线
周一到周日  8:00-17:30
400-021-2727
咨询 收藏 顶部