了解贝兔贝

日期: 2017-06-26 09:33:35 作者: 炫萌贝兔贝 点击数:  

炫萌贝兔贝母公司——优幼母婴从事的孕婴童与卖店连锁业务始亍2006年,经过十三年的发展,公司现有30000家线下渠道资源(阿拉小优、童萌惠、经销商及服务门店),在行业中形成了很强的品牌影响力,真正做到为行业上下游的孕婴店提供了优质的服务。

  

1、我们是谁?Who we are

u  历史性+创新型

秉承爱意,为宝贝而生,13年专注母婴用品的“炫萌贝兔贝” (b2b.xmbaby.com.cn) 是上海炫萌网络科技有限公司旗下的一站式母婴用品综合采购平台,是互联网+母婴B2B的创新型模式。

u  产品优质+渠道成熟+服务贴心

炫萌贝兔贝平台集结了海量优质品牌,覆盖了全国优秀经销商、大中型婴童连锁系统、婴童门店等渠道,帮助品牌商解决了渠道覆盖难、推广难的问题,帮助采购商解决了找好货、保售后的问题,并且平台还提供相关配套的优质服务类产品,真正做到一站式综合采购平台的贴心服务,省时省力放心。



2、 我们的团队?Our Partner



3、 我们的未来?Our future

u 炫萌贝兔贝两年渠道覆盖计划:

以母婴行业为入口,炫萌贝兔贝未来两年将逐步覆盖100000家线下渠道客户(预计 201860000家门店、2019100000家门店),持续深入为全国各地供应商提供增值服务。




 

 

 

代理
代理
  • VIP
  • 品牌
审核中
审核通过
审核中
审核通过
领券
热线
周一到周日  8:00-17:30
400-021-2727
咨询 收藏 顶部