炫萌贝兔贝:以B2B模式破壁中小母婴连锁采购痛症

日期: 2017-07-14 14:03:54 作者: 炫萌贝兔贝 点击数:  


随着互联网信息化技术的普及,产业革新成为每个行业的必经之路,这使得用好互联网工具不再是传统企业的一道选择题而是一道必选题。这其中,作为互联网渗透率较深的母婴行业尤为值得关注,究其原因则在于,母婴行业的互联网使用现状与互联网下沉轨迹高度吻合。

而今天,做为母婴行业互联网探索第一梯队,炫萌贝兔贝要探讨与阐述的,正是一个待爆发的母婴行业商业模式,外界定性为母婴B2B,通俗解释为对母婴现有产业链的互联网化变革升级。

随着母婴市场消费升级的加速,高品质成为母婴消费的共同追求,近两年这一趋势明显从一二线城市向三四五线城市蔓延。而传统三到五级母婴门店大多数存在找货困难,人群数据分散,客户无法统一留存管理以及互联网价格战的冲击等多个方面的问题,这些问题造成了客户粘性度低,缺乏品牌忠诚度的现状,并日益且持久的压缩着孕婴童门店的毛利率。

更有专业数据分析认为,未来三到五级城市只有两类母婴店可以生存下来,一是当地大型的母婴连锁店,二是夫妻店。前者在规模、产品资源等方面有优势,后者经营成本普遍较低,但同在互联网下乡对传统层级压缩的新环境之下,学会选择更加优质的采购渠道和更加高毛利的专销品是三到五级城市母婴店管理者的必修课程。


 


炫萌贝兔贝的B2B商业布局:更专业、更快速、更优惠

在互联网B2B领域,虽然业内早有1688在前面一家独大,但细分到母婴这一垂直领域,到目前为止还没有任何一家能在市场份额中占据主导地位。深耕母婴行业多年的炫萌贝兔贝(b2b.xmbaby.com.cn)核心团队,有超过12年的母婴渠道运作经验,更有资深的电商产品及运营人员的专业运维,对传统母婴门店困境都有着深刻的感知。

炫萌贝兔贝通过整合传统渠道资源,运用互联网把虚拟技术与现实物资结合起来,真正发挥“线上+线下+数据”的整体优势,为实体母婴门店找到毛利更高的优质好货,提供更专业、更快速、更优惠的产品,并输出整店运营的解决方案以及金融、社群等增值服务,为传统母婴店打造更为强劲的市场竞争力。

 


炫萌贝兔贝愿景:让母婴生意更高效赚钱

按照人人都是产品经理的说法,每个互联网产品都应该针对性的解决用户关心的问题。Born to baby,秉承爱意、为宝贝而生的炫萌贝兔贝,作为针对传统孕婴童门店与互联网技术融合的一次创新型经营模式,旨在通过整合传统供应链系统,借助控区控价帮品牌供应商加速产品的线上分销。另外提供海量质优价低的商品,帮助采购商解决奔波采购的难题,实现简单高效的一站式母婴用品采购,真正做到提升交易效率、降低渠道成本,让母婴生意更高效赚钱。

这即是炫萌贝兔贝产品的差异化过程,也是服务的精细化过程,专注于自己的核心优势和特点进行差异化竞争,才能给入驻者建立足够多的红利,让天下没有难做的母婴生意。

代理
代理
  • VIP
  • 品牌
审核中
审核通过
审核中
审核通过
领券
热线
周一到周日  8:00-17:30
400-021-2727
咨询 收藏 顶部